seminar Header Goto Home

Lastminute-Angebote

Samstag, 25. September 2021
Kurs findet statt  
Berufsbegleitender Lehrgang zum zertifizierten Desktop Publisher mit Web ACE - DTPBB
Microwin AG, Wallisellen
Kurs findet statt  
ICT Applikationsentwickler-/in EFA - ICTA
Microwin AG, Wallisellen
Kurs findet statt  
ICT Manager/-in mit Eidg. Diplom - ICTM
Microwin AG, Wallisellen
Kurs findet statt  
ICT-System- und Netzwerktechniker/-in EFA - ICTS
Microwin AG, Wallisellen
Kurs findet statt  
ICT Wirtschaftsinformatiker/-in EFA - ICTW
Microwin AG, Wallisellen
Kurs findet statt  
ICT Security Expert-in mit Eidg. Diplom - ICTY
Microwin AG, Wallisellen
Kurs findet statt  
ICT Cyber Security Specialist EFA - ICTC
Microwin AG, Wallisellen
Kurs findet statt 
Bodytoning-Instruktor*in
Klubschule Migros, Luzern
Kurs findet statt
Projektmanagement Modul 4: Unternehmen und Umfeld - hybrid
Klubschule Migros Limmatplatz, Zürich
Kurs findet statt  
Basic Business English Pre-Intermediate Level und PTE Professional Test mit Zertifikat - BUEB
Microwin AG, Wallisellen
Kurs findet statt  
Basic IT-English und PTE Professional Test mit Zertifikat - ITEB
Microwin AG, Wallisellen
Kurs findet statt  
Berufsbegleitender Lehrgang zum Microsoft 365 Certified Enterprise Administrator MS-100 & MS-101 - MOC -365CEAEBB
Microwin AG, Wallisellen
Kurs findet statt  
Berufsbegleitender Lehrgang zum Microsoft Azure Architect AZ-303 & AZ-304 - MOC AZ-ArchBB
Microwin AG, Wallisellen
Kurs findet statt  
Berufsbegleitender Lehrgang zum Microsoft Certified auf Windows Server 2019, WS-011 & WS-012 & WS-013 - MOC WS19BB
Microwin AG, Wallisellen
Kurs findet statt
ECDL - Prüfung
Klubschule Migros, Wetzikon ZH
Kurs findet statt
Deutsch/Allemand Anfänger/débutant A1 (Kleingruppe)
Klubschule Migros, Biel BE
Kurs findet statt
iPad: Digital Painting - Workshop (Minigruppe)
Klubschule Migros, Winterthur
Kurs findet statt
Handlettering: Die Kunst schön gestalt. Buchstaben-Workshop (Kleingr.)
Klubschule Migros, Chur
Kurs findet statt
Jodeln Workshop 3-5 Teilnehmende
Klubschule Migros, Lichtensteig
Kurs findet statt
Aerial Yoga - Workshop für Einsteiger/innen
Klubschule Migros, Bern

Kurs findet statt findet definitiv statt
Kurs ist geplant ist geplant
Dieser Kurs ist für Menschen mit Gehbehinderung hindernisfrei zugänglich. für Menschen mit Gehbehinderung hindernisfrei zugänglich
Dieser Kurs ist für Rollstuhlfahrende hindernisfrei zugänglich. für Rollstuhlfahrende hindernisfrei zugänglich
Dieser Kurs ist für Menschen mit Schwerhörigkeit geeignet. für Menschen mit Schwerhörigkeit geeignet
Dieser Kurs ist für Gehörlose geeignet. für Gehörlose geeignet
Dieser Kurs ist für Menschen mit Sehbehinderung geeignet. für Menschen mit Sehbehinderung geeignet
Dieser Kurs ist für Blinde geeignet. für Blinde geeignet
Home Link Anbieter Link Werbung Link Partner Link Impressum Link

Herausforderung Betriebsküche

Wer schon einmal in der Betriebsküche eine schmackhafte Mahlzeit zubereiten wollte, kennt vermutlich die damit korrelierenden Probleme. Das Kochen auf der Arbeit kann zu einer grossen Herausforderung werden.

Erfolgsfaktoren einer Diät. - Foto: 123RF/stylephotographs
Einzig und allein für die Bereitstellung der gesunden Zutaten können Sie sorgen. Wenn Sie von zu Hause ein Olivenöl Nativ mitbringen, ist die halbe Schlacht zur Erlangung einer gesunden Mahlzeit bereits gewonnen.

Zubereitung der Diät während der Arbeitszeit

Essenszubereitung während der Arbeit kann eine grosse Herausforderung darstellen. Wer gerade eine Diät verfolgt, kennt das Problem mit Sicherheit. Die Werksküche bietet keine bedarfsgerechten Speisen an. Jede Mahlzeit ist mit zu vielen Kalorien angereichert und das stört die Erfolgsquote des Diätplans. Die Lösung liegt in der Zubereitung der Speisen, die nach dem Diätplan auch zubereitet werden dürfen. Meist klingen diese Speisen vom Namen her gesehen sehr einfach. Allerdings sind es meist Speisen, die einiges an Aufwand bei der Zubereitung notwendig machen. Typischen Nahrungsmitteln, die während einer Diät verspeist werden, sind unter anderem ein gebratenes Huhn, gedünstete Erben oder gekochter Reis. Nun liegt in der Theorie die Möglichkeit auf, dass man alle Speisen zu Hause vorkocht. In der Praxis wird das auf Lange Sicht aus verschiedenen Gründen undurchführbar sein.

Herausforderung Betriebsküche während einer Diät

Wer zum Beispiel seinen Diätplan für die Dauer von drei Monaten ansetzt, wird mit Sicherheit mehrmals pro Woche seine vorgekochten Speisen vergessen zur Arbeit mitzunehmen. Die Folge wird verheerend sein, denn der Erfolg der Diät wird undurchführbar bleiben. Wer bereits eine Diät erfolgreich absolviert hat, weiss um die Wichtigkeit der Einhaltung kleiner Details. Ein- oder zweimal zu viele Kalorien pro Woche zu konsumieren wird den Diätplan ruinieren. Zumindest macht es mehrere Einheiten kardio-vaskuläres Training erforderlich. Man wird also in der Praxis auf die Küche im Büro angewiesen sein, wo die oben erwähnten Speisen zubereitet werden können. Im Grunde genommen braucht die Zubereitung einer Packung Reis nur etwa 20 Minuten. Selbst ein gebratenes Hühnchen lässt sich in der Betriebsküche selbst zubereiten. Was das Dünsten der Erben betrifft, braucht es lediglich einen Topf mit heissem Wasser. Binnen zwanzig Minuten können Sie also eine wertvolle Mahlzeit verspeisen und halten die vorgeschriebene Kalorienmenge ein. Mit etwas Glück sparen Sie dabei auch noch zusätzlich Geld.
(ba/pd)