Lastminute-Angebote
Montag, 17. März 2025 |
 SharePoint 2019 Power User 55286 - MOC 55286 Microwin AG, Wallisellen |
 Microsoft Collaboration Communications Systems Engineer MS-721 - MOC -721T00 Microwin AG, Wallisellen |
 Microsoft Azure AI Fundamentals, AI-900 - MOC AI-900T00 Microwin AG, Wallisellen |
 Microsoft Cybersecurity Architect SC-100 - MOC SC-100T00 Microwin AG, Wallisellen |
 Administering Information Protection and Compliance in Microsoft 365 SC-400 - MOC SC-400T00 Microwin AG, Wallisellen |
 Microsoft PowerApps und PowerApps Portale entwickeln - POAP Microwin AG, Wallisellen |
 ITIL 4® Upgrade - ITIL4 Microwin AG, Wallisellen |
 ITIL 4® Foundation - ITIL Microwin AG, Wallisellen |
 Certified Kanban Coach - KANC Microwin AG, Wallisellen |
 Konflikt-Management - KONS Microwin AG, Wallisellen |
 LeanIT Foundation - LEANF Microwin AG, Wallisellen |
 Linux Fundamentals, GL120 - LINA Microwin AG, Wallisellen |
 Linux Shell Scripting, GL375 - LINC Microwin AG, Wallisellen |
 Office 365, Office 2019 auf Apple mac-Basis - MACO Microwin AG, Wallisellen |
 Gedanken und Ideen visualisieren mit Mind Mapping - MIMA Microwin AG, Wallisellen |
 PMP® Prüfungsvorbereitung (PMI) - PMPA Microwin AG, Wallisellen |
 Informationsveranstaltung (Online) Zertifikats- und Diplomlehrgang Psychophysiognomik Carl-Huter-Akademie, Zürich |
 12-tägiger Lehrgang für erfolgreiches und ressourcenorientiertes Coaching Lernwerkstatt, St. Gallen |
 AdA SVEB-Zertifikat Einzelbegleitung (früher Praxisausbilder/in) Lernwerkstatt, Baden |
 AdA SVEB-Zertifikat Einzelbegleitung (früher Praxisausbilder/in) Lernwerkstatt, Bern |
|
findet definitiv statt
|
|
ist geplant
|
|
für Menschen mit Gehbehinderung hindernisfrei zugänglich
|
|
für Rollstuhlfahrende hindernisfrei zugänglich
|
|
für Menschen mit Schwerhörigkeit geeignet
|
|
für Gehörlose geeignet
|
|
für Menschen mit Sehbehinderung geeignet
|
|
für Blinde geeignet
|
|
Herausforderung Betriebsküche
Wer schon einmal in der Betriebsküche eine schmackhafte Mahlzeit zubereiten wollte, kennt vermutlich die damit korrelierenden Probleme. Das Kochen auf der Arbeit kann zu einer grossen Herausforderung werden.
Erfolgsfaktoren einer Diät. - Foto: 123RF/stylephotographs
Einzig und allein für die Bereitstellung der gesunden Zutaten können Sie sorgen. Wenn Sie von zu Hause ein Olivenöl Nativ mitbringen, ist die halbe Schlacht zur Erlangung einer gesunden Mahlzeit bereits gewonnen.
Zubereitung der Diät während der Arbeitszeit
Essenszubereitung während der Arbeit kann eine grosse Herausforderung darstellen. Wer gerade eine Diät verfolgt, kennt das Problem mit Sicherheit. Die Werksküche bietet keine bedarfsgerechten Speisen an. Jede Mahlzeit ist mit zu vielen Kalorien angereichert und das stört die Erfolgsquote des Diätplans. Die Lösung liegt in der Zubereitung der Speisen, die nach dem Diätplan auch zubereitet werden dürfen. Meist klingen diese Speisen vom Namen her gesehen sehr einfach. Allerdings sind es meist Speisen, die einiges an Aufwand bei der Zubereitung notwendig machen. Typischen Nahrungsmitteln, die während einer Diät verspeist werden, sind unter anderem ein gebratenes Huhn, gedünstete Erben oder gekochter Reis. Nun liegt in der Theorie die Möglichkeit auf, dass man alle Speisen zu Hause vorkocht. In der Praxis wird das auf Lange Sicht aus verschiedenen Gründen undurchführbar sein.
Herausforderung Betriebsküche während einer Diät
Wer zum Beispiel seinen Diätplan für die Dauer von drei Monaten ansetzt, wird mit Sicherheit mehrmals pro Woche seine vorgekochten Speisen vergessen zur Arbeit mitzunehmen. Die Folge wird verheerend sein, denn der Erfolg der Diät wird undurchführbar bleiben. Wer bereits eine Diät erfolgreich absolviert hat, weiss um die Wichtigkeit der Einhaltung kleiner Details. Ein- oder zweimal zu viele Kalorien pro Woche zu konsumieren wird den Diätplan ruinieren. Zumindest macht es mehrere Einheiten kardio-vaskuläres Training erforderlich. Man wird also in der Praxis auf die Küche im Büro angewiesen sein, wo die oben erwähnten Speisen zubereitet werden können. Im Grunde genommen braucht die Zubereitung einer Packung Reis nur etwa 20 Minuten. Selbst ein gebratenes Hühnchen lässt sich in der Betriebsküche selbst zubereiten. Was das Dünsten der Erben betrifft, braucht es lediglich einen Topf mit heissem Wasser. Binnen zwanzig Minuten können Sie also eine wertvolle Mahlzeit verspeisen und halten die vorgeschriebene Kalorienmenge ein. Mit etwas Glück sparen Sie dabei auch noch zusätzlich Geld. (ba/pd)
|
|