Lastminute-Angebote
| Montag, 8. Dezember 2025 |
 Microsoft 365 Fundamentals MS-900 - MOC -900T01 Microwin AG, Wallisellen |
 Configuring Windows Server Hybrid Advanced Services AZ-801 - MOC AZ-801T00 Microwin AG, Wallisellen |
 Intensivkurs (Bootcamp) zum Microsoft Azure Solutions Architect AZ-104 & AZ-305 - MOC AZ-ArchI Microwin AG, Wallisellen |
 Microsoft Cloud for Sustainability IC-002 - MOC IC-002T00 Microwin AG, Wallisellen |
 Microsoft Dynamics 365 Customer Service MB-230 - MOC MB-230T01 Microwin AG, Wallisellen |
 Microsoft Customer Data Platform Speciality MB-260 - MOC MB-260T00 Microwin AG, Wallisellen |
 Microsoft 365 Endpoint Administrator MD-102 - MOC MD-102T00 Microwin AG, Wallisellen |
 Microsoft Security Operations Analyst SC-200 - MOC SC-200T00 Microwin AG, Wallisellen |
 Microsoft Office 365 Einführung - O365E Microwin AG, Wallisellen |
 Risiko-Management - RISK Microwin AG, Wallisellen |
 Planen und Erstellen von Microsoft Office Access Datenbanken - ACWA Microwin AG, Wallisellen |
 VBA-Programmierung in Microsoft Office Access - ACWP Microwin AG, Wallisellen |
 CompTIA Cloud+ - COMC Microwin AG, Wallisellen |
 CompTIA Project+ - COMP Microwin AG, Wallisellen |
 CompTIA Advanced Security Practitioner (CASP+) - COMSP Microwin AG, Wallisellen |
 Der betriebliche Datenschutzverantwortliche - DATV Microwin AG, Wallisellen |
 Digitalisierung für Entscheidungsträger - DILMK Microwin AG, Wallisellen |
 Einstieg in das professionelle Arbeiten mit Microsoft Office Excel - EXCA Microwin AG, Wallisellen |
 Workshop Microsoft Intune, Endpoint Management - INTW Microwin AG, Wallisellen |
 ITIL 4® Strategist: Direct, Plan & Improve - ITIDPI Microwin AG, Wallisellen |
|
findet definitiv statt
|
|
ist geplant
|
|
für Menschen mit Gehbehinderung hindernisfrei zugänglich
|
|
für Rollstuhlfahrende hindernisfrei zugänglich
|
|
für Menschen mit Schwerhörigkeit geeignet
|
|
für Gehörlose geeignet
|
|
für Menschen mit Sehbehinderung geeignet
|
|
für Blinde geeignet
|
|
Herausforderung Betriebsküche
Wer schon einmal in der Betriebsküche eine schmackhafte Mahlzeit zubereiten wollte, kennt vermutlich die damit korrelierenden Probleme. Das Kochen auf der Arbeit kann zu einer grossen Herausforderung werden.
Erfolgsfaktoren einer Diät. - Foto: 123RF/stylephotographs
Einzig und allein für die Bereitstellung der gesunden Zutaten können Sie sorgen. Wenn Sie von zu Hause ein Olivenöl Nativ mitbringen, ist die halbe Schlacht zur Erlangung einer gesunden Mahlzeit bereits gewonnen.
Zubereitung der Diät während der Arbeitszeit
Essenszubereitung während der Arbeit kann eine grosse Herausforderung darstellen. Wer gerade eine Diät verfolgt, kennt das Problem mit Sicherheit. Die Werksküche bietet keine bedarfsgerechten Speisen an. Jede Mahlzeit ist mit zu vielen Kalorien angereichert und das stört die Erfolgsquote des Diätplans. Die Lösung liegt in der Zubereitung der Speisen, die nach dem Diätplan auch zubereitet werden dürfen. Meist klingen diese Speisen vom Namen her gesehen sehr einfach. Allerdings sind es meist Speisen, die einiges an Aufwand bei der Zubereitung notwendig machen. Typischen Nahrungsmitteln, die während einer Diät verspeist werden, sind unter anderem ein gebratenes Huhn, gedünstete Erben oder gekochter Reis. Nun liegt in der Theorie die Möglichkeit auf, dass man alle Speisen zu Hause vorkocht. In der Praxis wird das auf Lange Sicht aus verschiedenen Gründen undurchführbar sein.
Herausforderung Betriebsküche während einer Diät
Wer zum Beispiel seinen Diätplan für die Dauer von drei Monaten ansetzt, wird mit Sicherheit mehrmals pro Woche seine vorgekochten Speisen vergessen zur Arbeit mitzunehmen. Die Folge wird verheerend sein, denn der Erfolg der Diät wird undurchführbar bleiben. Wer bereits eine Diät erfolgreich absolviert hat, weiss um die Wichtigkeit der Einhaltung kleiner Details. Ein- oder zweimal zu viele Kalorien pro Woche zu konsumieren wird den Diätplan ruinieren. Zumindest macht es mehrere Einheiten kardio-vaskuläres Training erforderlich. Man wird also in der Praxis auf die Küche im Büro angewiesen sein, wo die oben erwähnten Speisen zubereitet werden können. Im Grunde genommen braucht die Zubereitung einer Packung Reis nur etwa 20 Minuten. Selbst ein gebratenes Hühnchen lässt sich in der Betriebsküche selbst zubereiten. Was das Dünsten der Erben betrifft, braucht es lediglich einen Topf mit heissem Wasser. Binnen zwanzig Minuten können Sie also eine wertvolle Mahlzeit verspeisen und halten die vorgeschriebene Kalorienmenge ein. Mit etwas Glück sparen Sie dabei auch noch zusätzlich Geld. (ba/pd)
|
|